健康経営企業を応援

キューサイが健康経営を支援!
社員の健康増進を応援します!

ケール青汁を通してより多くの企業さまの“健康経営”に貢献したいという想いから、
企業さまの社員食堂などへのケール青汁導入を支援しています。
社員の皆さんの健康増進のため、ケール青汁を導入してみませんか?

ボタンを押すだけで青汁を提供できる
キューサイ「野菜補充機」
手軽に野菜をチャージしていただけます。

お気軽にお問い合わせください!

 お電話でのお問い合わせ
092-724-0830

8:45~17:45 土日祝日休み

  • ケール青汁について
  • 導入パターン
  • 導入した企業さまの声
  • 導入の流れ

キューサイのケール青汁の特長

栄養が偏りがちな現代人にオススメ!
栄養豊富な緑黄色野菜「ケール」の青汁です!

詳しくはこちら

栄養たっぷりのケールは健康の強い味方。野菜の栄養を手軽に摂りたい方におすすめの野菜です。

社員食堂や休憩室などに設置いただけるケール青汁『キューサイ青汁のある食卓』は、化学農薬・化学肥料不使用で栽培した国産ケールをまるごと100%使用した青汁です。 甘味料等を加えていないので、ケールの味わいそのものをお楽しみいただけます。

多くの社員の方に継続して飲んでいただけるよう、飲みやすさにもこだわりました。さらっとクリアな飲みくちの青汁ですので、青汁初心者の方にもぴったりです。 社員の健康増進に取り組む企業さまに自信をもってお届けいたします。

お気軽にお問い合わせください!

 お電話でのお問い合わせ
092-724-0830

8:45~17:45 土日祝日休み

キューサイ 野菜補充機について

  • 栄養豊富なケール青汁をボタンひとつで手軽に提供できる給茶機です。季節やシーンに合わせ、冷たい青汁に加え、温かい青汁もお楽しみいただけます。
    健康経営の一環として様々な企業様の社員食堂や休憩室などに導入いただいています。
    従業員様の健康増進にぜひお役立てください。

導入事例

山崎製パン株式会社 岡山工場 
人事課 食堂係
野田 尚希さま

当社の岡山工場では食堂にディスペンサーを導入しています。社員へ導入を知らせしたところ、「青汁飲んだことないから試してみよう!」、「あのまず~いの青汁でしょ?あれって本当にまずいのかな?」など、当初は物珍しさを感じて試した社員が多いようでした。
しかし今では、健康のために継続的に習慣として取り入れている社員も多いですし、ケール青汁を飲むためだけに食堂に来る社員もいるほどです。
普段食堂に来ない社員が食堂を訪れるきっかけにもなっていて、食堂で社員同士が顔を合わせ交流する機会に繋がっています。
また、食事を抜きがちな社員も、ケール青汁を目当てに食堂に訪れると、ついでだからとパンなどの軽食をとったりしており、社員の健康増進に役立っています。


  • ※旧タイプの導入例です

お気軽にお問い合わせください!

 お電話でのお問い合わせ
092-724-0830

8:45~17:45 土日祝日休み

導入の流れ

①まずはお気軽にお問い合わせください

 お電話でのお問い合わせ
092-724-0830

8:45~17:45 土日祝日休み

②お打ち合わせ・ご提案

必要数や社員さまの人数など、ご希望をヒアリングして最適な方法をご提案いたします。

③お取り組み内容の確定

お打ち合わせの内容をもとに、導入方法を確定いたします。

④機材やポップなど備品のご納品・設置

備品や機材などのご納品や設置作業と合わせて使用方法もレクチャーいたしますので、安心してご使用いただけます。
また、社員の皆さまに関心をもっていただけるようなポップもご用意しております。

関連情報