低酸素新鮮クリア製法
搾汁後はタンクに入れた状態から袋充填までを低酸素状態にすることで、苦みや渋みを低減。
60種類以上の栄養素をもつ
ベースアップ食材、ケール。
国内で、徹底した品質管理のもと、
丁寧に育てています。
島根県益田市
福岡県宗像市
搾汁後はタンクに入れた状態から袋充填までを低酸素状態にすることで、苦みや渋みを低減。
キューサイ青汁冷凍タイプ
乾燥工程では、ケールを細かくすることで、乾燥時間を短くし熱のダメージを抑え、フレッシュ感のある色や風味を実現。
キューサイ国産乾燥ケール
液体窒素で凍らせて一気に粉砕し、数十ミクロン以下のパウダー状に。発熱しないので、ほとんど酸化せず、ケール本来の味・色・風味を損ないません。
キューサイ国産ケールパウダー
一般的にはノリのようなものを添加して粉同士を決着させる「造粒」ですが、キューサイは添加物を使わず独自製法でケール粉末を空気でかき混ぜながら水分を付着させて造粒します。
キューサイ青汁粉末タイプ
キューサイ商品による企業さまとのコラボレーション、商品の卸販売、お客さまのニーズにあったご提案、
生協・カタログ通販・総合スーパー・ホテル・外食など、さまざまな企業さまとの取り組みを行っています。
キューサイケールを食品加工原料としてご提案。『キューサイ』ブランドの健康効果を加えることによって、
既存商品の付加価値を高め、お取り組み企業との協業を促進いたします。
ホテル朝食やバイキングレストランのフリードリンクとして、
販促物や提供用什器の提案もいたします
社員一人ひとりが心身ともに健康であり、個性や能力を最大限に発揮できる環境を作ることが大切です。
私たちはケール青汁を通じて、より多くの企業さまの"健康経営"に貢献したいと考えています。そのため、社員の健康が企業の力になることを目指し、
皆さまのオフィス、工場等へ「キューサイ野菜補充機」の導入を進めています。
ケールには、ビタミンA(β-カロテン)
をはじめ、日本人に不足しがちな栄養素が豊富!